KOMPLETT
Unsere aktuellen Highlightprodukte
Dinkelruchmehl findet seinen Ursprung in der Schweiz. Ruchmehl hat einen bis zu 20 % geringeren Weissmehlanteil. Unser Dinkelruchmehl wird separiert vermahlen, d.h. zuerst der Mehlkörper, danach die Randschichten des Korns. Später wird alles in einem ausgewogenen, prozentualen Verhältnis wieder zusammengeführt. Dinkelruchmehl besticht durch seine hohe Wasseraufnahme (lange Frischhaltung) und seinen leicht nussigen Geschmack.
Pinsamehl findet seinen Ursprung in Italien. Von dort kommt die Pinsa, ein altes Traditionsgebäck der Italiener. In unserem Mehl finden sich diverse Komponenten (Weizenmehl, Reismehl, Weizensauer getrocknet, Weizengluten) wieder, so dass sich durch die spezielle Teigbereitung eine hervorragende, luftige und dennoch knusprige Pinsa herstellen lässt. Durch die lange Führungszeit des Pinsateiges (24h–72h) werden fodmaps abgebaut, somit wird die Pinsa für jeden bekömmlich. Als prebake ist Pinsa ideal für den Snackbereich.